Призрак Марины Цветаевой

Мне сегодня сон приснился:
К зеркалам я подошла.
Образ мой не отразился-
В них увидела тебя.

Ты из зеркала к нам вышла,
Стала что-то говорить.
Только что- совсем не слышно,
Ведь меня пришли будить.

Значит что сея картина?
Я зачем тебя звала?
Дух Цветаевой Марины
Я из сна с собой взяла...

26.04.2011-06.11.2011


Рецензии