Ты ушла

Ты ушла удивительно просто,
Выпив залпом хорошего брэнди,
Бросив фразу с высокого роста,
Что любовь, это попросту бредни.


И меня ты совсем не любила,
Секс, машина ,квартира в порядке.
Это то, что тебя покорило,
Хотя секс, это так, для разрядки.

Ты ушла удивительно просто,
Старых чувств забрала чемоданы.
И с душе осыпаясь корОста,
Оставляет зажившие раны...


Рецензии