Алтай

Какой прекрасный новый день,
Река Катунь, цветы и соловей.
Высокие горы и бескрайние леса,
Всё прославляет нашего Творца!
Солнце излучает яркий свет,
Ветер свой исполняет куплет.
Бог подарил нам этот миг,
Лети, люби, веруй и живи!
Загляни в Его добрые глаза,
И увидишь, как дрожит слеза.
Если тучи над тобой нависли,
Ты жизнь свою переосмысли!
Не погружайся в мира суету,
Где вовсе не бывает смысла!
Ты ощути призыв природы,
И окунись в реке свободы.
Удали из сердца темноту,
Протяни же руки ко Христу!
Мой друг, чего ты ждешь?
Когда ты за Христом пойдешь?
От сна глубокого ты пробуди себя,
Алтайский край зовет и ждет тебя!

(18.07.14)


Рецензии