Не зарекайся

Мне нравится, как каждый год мы меняемся.
Мне нравится, как мы набираемся опыта.
И если сейчас у тебя что-то не получается,
Ты не спеши, а подожди пока.
И кажется, год - это не много,
Но это лишь только кажется.
С какими-то людьми разошлась у тебя дорога,
Ведь ты не знаешь, как все окажется.
И в сотый раз совершая ошибку,
Не начинай ты винить себя.
Ты посмотри, жизнь бежит как,
И не думай, что все это зря.
Оглянувшись, поймёшь - не ошибка,
Осознаешь потом, что урок.
Будто открылась, знаешь, калитка,
Чтоб перевёрнуть мир твой с ног.
И пожалуйста, не зарекайся,
Не кричи во все горло «А ВОТ»
Ты не знаешь, что будет завтра, а тем более через год.


Рецензии