Серьезная женщина

Серьезная  женщина  Лена  Поддубная,
Решительна, властная  и   неприступная.
Энергия  в  темных  таится  глазах -
И  напряженность  в  резонных  речах.
Твердость  в  мышлении, мысли  узор,
Опыт  в  общении, жизни  мотор.
В  бархатной  речи  контральто  звучит,
Виолончелью  и  скрипкой  манит.
Холодом  строгости,  жаром  дыша,   
Это  лишь  маски, под  ними  душа.
Знак  Зодиака  у  Лены -  Стрелец,
Счастья  судьбы  своей  трудной  творец.
В  ней  нету  фальши  и  лицемерия,
А  прямота  нам  внушает  доверие,
Шумна  и  весёлая  и  жизнерадостна,
Солнечна, легкая, мудрая, празднечна.
Сердцем  красива, широка  душой,
Ей  чужд  аскетизм, светит  жизнью  живой.
С  мужчинами  держится  равная  с  равными
Уверенна - многим  маняще-желанная.
Но  любит  свободу  превыше  всего,
Превыше  свободы  ей  нет  ничего.
Надежного  ищет  попутчика  в  жизни,
Доброго, умного  без  укоризны.
Днюха  сегодня  у  Лены  Поддубной,
Поздравим  её  всей  компанией  шумной,
И  пожелаем  здоровья  и  счастья,   
Чтоб  стороной  обходили  напасти.
Чтоб  красота  твоя  долго  сияла,
Серьезной  позицией  нас  удивляла.
Чтоб дом  полной  чашей  и  радости  в  нем
И  сердце  светилось  душевным  теплом.


Рецензии