***

Темной гущей кофейных сумерек
проливается в окна закат.
Расстается он с шаром пламенным,
одиночеству вовсе не рад.

Едкой терпкостью, сладким шепотом
наполняет остывший дом.
Ароматным паром дурманящим
воспаряем под потолком.

Опадаем травою скошенной,
без одежды и без вины
Мы покинуты и заброшены,
но друг другом с тобой полны...


Рецензии