Неповторимое и в жизни, и во сне...

А если что, то я люблю тебя.
Причину не найти. Искать не надо.
Мне хорошо, когда ты рядом.
И сердце запускается от взгляда,
До измрудности его дробя;

А если что, то я тебя люблю
Прекраснейшей, огромнейшей душою;
Такой стеснительно-большою,
Долбающей меня саму пращою,
До отпечатков цвета "темный блю";

Ты,  если что, запомни обо мне.
Причины нет такой, чтоб помнить вечно.
Но крошечку меня носи беспечно,
Как я твой взгляд храню, как что-то нечто -
Неповторимое и в жизни, и во сне...


Рецензии