В кустах сирени...

В небе солнышко, словно яблоко,
Брызжет соком янтарным ласково...
Мне запрятаться в пенные облака
Захотелось от света адского.

Но не страшен мне ни мороз не зной
В том душевном нашем раздолии.
Мне, с тобой легко, а тебе  со мной...
Ничего нам не надо более.

Мы решили, что это свыше нам,
За какое- то действо дадено...
Иль молитва была услышана,
Иль за то, что молвой украдено.
\
Или в наших сердцах так пенилась,
Так бурлила тоска бескрайняя...
Нам поверив, в цветах сирени нас
Повенчала Любовь случайная.


Рецензии