У любви непростая суть

   ( текст песни )

1. Мы воровали у судьбы
Все наши огненные ночи!
И постигали суть любви,
Её накал, её пороки!

Друг друга воровали мы
Так беспощадно и жестоко!
А звёзды словно миражи
Горели в синеве далёко!

ПРИПЕВ:

2.Друг друга воровали мы,
А после поровну делили!
И вдохновение любви,
Как благо высшее ценили!

Пусть бесконечна будет ночь
И суть её непостижима!
Молчи же, небо, не пророчь,
В любви вся суть! И в ней вся сила!



ПРИПЕВ:



3.На высшей стадии безумств,
На высшей степени накала
Я пью нектар из твоих уст.
Блаженству нет конца и края!

На высшей стадии любви
Себя в тебе я растворяю!
Твой сладкий яд в моей крови,
Но я любовь благословляю!



ПРИПЕВ:


Рецензии