Прощалась осень дивными дарами

Прощалась осень дивными дарами,
Волшебною пленяя красотой,
С деревьев свет струился золотой,
И замер мир, заворожённый снами.

Какой ещё грядущею порой
Такая грусть объемлет мир подлунный,
Сияя, отыграет отцвет лунный,
И вся земля оденется листвой.

И воцарится неземной покой,
Какой бывает только раз на свете,
И не узнаешь, как не знают дети,
Что счастье с ними, как теперь с тобой.


Рецензии
Чудесный стих. Очень понравился.
С уважением, Дарья.

Дарья Солдатенкова   29.03.2020 04:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.