Всегда я рядом!

Любовь, что в сердце у меня -
настолько искренна, сильна...
Что не разрушат её годы,
хоть между нами города...

Пускай проходят дни и ночи,
и память, пусть уже подводит...
Но сердцу, сердцу не остыть -
оно не может разлюбить...

Всегда с тобой, всегда я рядом -
меня лишь, только позови...
И буду я сестрой, подругой,
и буду преданной женой!

2016 г.


Рецензии