Расстанище

           "На расстанище да на погребще"
                Славянская Книга Мертвых
                извода волхва Веслава
1.
Мой город,
я навсегда был твой.
Как будем расставаться мы с тобой?
Неужто дальше  нам  не по пути?
Как потеряв тебя, себя найти?
Прощай, родной,
и отпусти...

2,
Дружище,
расставанья  пробил  час.
Не разлучат и расстоянья нас.
Не навсегда же разошлись  пути.
Всегда друг друга сможем мы найти.
Прощай, родной,
и не грусти...

3.
Любимая,
мы как и прежде рядом.
Но всё меж нас пронизано разладом.
И видно, сбились с торного пути,
Иль не сумели выхода найти.
Прощай, родная,
и прости...

.


Рецензии