Лето странное

                Лето не спешило пылать жаром.
                Жданки тепла стали отдыху ударом.
                Странно повернулся календарь.
                Ритм погодный вызывал спор.

                Припев.

                Ох! Какое лето в этот год жадное!
                Куда делось южное ненаглядное?!
                Сердце и днем, и вечером прохладное.
                Стала и любовь твоя не складная!!!

                Губы недовольно искривленные.
                В лето красное всегда влюбленные.
                Глазоньки туманами смущенные,
                Где слова любви,лету припасенные?

                Это лето чужое , самое странное.
                В пору спасаться от него,нежеланное.
                Выли ветры, ломали зелень ураганы.
                Подменили нам лето НЛО - уркаганы.

                30 11 2019 год.

                Подмосковье.

               



               


Рецензии