Женщине

Если что-то есть святое в мире,
на Земле - так оно в улыбке женской
и, конечно, в женщине.
Если есть любовь большая,
нежность, красота -
так они слились всецело
- в одном слове "женщина".

Я люблю ее безмерно,
в любом образе, лице.
Знаю точно, что взаимно,
любит и меня вдвойне.


Рецензии