Дай Бог забыть тебя на время

Дай Бог забыть тебя на время,
вдохнув листвы осенней грусть.
С уставших плеч, как снег стряхнуть,
твоих оков ненужных бремя.

Предав забвенью наши встречи,
дай Бог за то тебя простить,
что мне любовь ты не дала испить
в томивший жаждой теплый вечер.

Дай Бог забыть, забыв не встретить,
остыть в кругу иных забот,
на случай коль тоска придет -
расставить ей густые сети.


Рецензии