следующая история

Каждую следующую историю
Мы начинаем с нового листа
Показываем, насколько жизнь чиста,
И сколько было трудности потерь ,
Но никогда не скажем, что сейчас тревожит,
Мы просто запираем эту чертову дверь. 
Пытаемся забыть и окунуться в новых
Людей, которые помогут отойти от прошлой суеты,
Доверяясь им , дойдя до легкой простоты. 
И с каждым новым в нас загорает яркая искра,
Которая зажжется сильным пламенем горя ,
А может потушиться мимолетным взглядом
Того, кто сделает тебя намного краше,
И тот, твой новый, будет забыт как сон,
Пока не остановишься на том ,
Кто сможет одарить тебя теплом,
Тот,кто без замен и объяснений
не даст уйти тебе, захлопнув перед носом дверь ,
И не отпустит,чтобы не ощущать в сердце утерь.


Рецензии