Утренняя сказка

Я с утра схожу с ума –
За окном стоит зима.
Инеем посеребрила
Ветки елей и дома!

... Что надела Зима! –
На деревьях бахрома.
Запушила, закружила –
Полны снега закрома!
...Глазки, соня, открывай –
И уже не закрывай.
Настроение  - под мышку –
В школу к деточкам шагай!


      Октябрь, 1996 г.
      На уроке Русского Языка


Рецензии