На белых розах

На белых розах ещё капельки росы ,
И солнце ещё утро не дарило ,
И даже спят все звёздные  часы -
Вселенское непобедимое мерило .

Но никогда  не спит любовь святая ,
Она на  страже , свет рассеян
И  меж людских теней летая ,
Соединяет тех , кто был потерян .

В том месте розы белые  цветут ,
Смывая  чистотой  истлевший  пепел , 
А смельчаки  их по утрам  крадут 
Для лучшей  девушки на свете .

На белых розах ещё капельки росы ,
Любовь уже поцеловала  эту Землю ,
Опередив  собой  Вселенские  часы ,
Добавив к вечности ещё одну неделю .


Ноябрь 19 года


Рецензии