Целуй меня в последний раз

Целуй меня в последний раз
Трепетно и нежно.
Километры делят нас
Жестоко неизбежно.

Даруй на шее гематому
С жаждою вампира.
Я дышу в твой невесомый
Шарф из кашемира.

Замри в безмолвном забытьи
Прижмись молекулярно.
Две скользящие ладьи
Расходятся полярно.

Хранят декор, ампир колонн,
Убранство ренессанса.
Поклон- бессмертию икон,
Любви - миг реверанса.

Желаем жить, ласкать , дышать,
Но ворошимся в прошлом.
Догмат прикажет нам страдать,
Чем развращаться пошло.

Ты поцелуй и уезжай,
Пронзив губу прикусом.
Но навсегда пообещай
Не отстранять искусы.

Себе одной принадлежишь,
Так допускай погрешность.
И с тем, кем страстно дорожишь,
Не сублимируй нежность.


Рецензии