Зазвездившиеся поэты

Посмотрите на меня, я теперь крутая!
Новый сборник издала, я в начале мая.
Жду читателей гурьбой, пусть меня оценят,
Я - как модный новый бренд, где завышен ценник.

А ещё имею я кучу номинаций.
Я стихи пишу легко, прямо как Гараций*
Пусть стихов всего лишь сто, но зато какие!
В Фонд Поэзии внесут, с грифом «залатые»!

Что-то пишет мне народ, рецки оставляет.
Написать на них ответ, я не утруждаюсь.
Вы сравните, где они, а где я – богиня!
Каждый день я, в «Топ-стихов», вижу своё имя.

А ещё программа есть, «Авточит» зовётся.
По страницам у других, пусть она пройдётся.
Буду баллы набирать, чтобы новый сборник
Мне успеть в печать отдать, аккурат во вторник.

* Квинт Гораций Флакк, часто просто Гораций — древнеримский поэт «золотого века» римской литературы. (Википедия)


Рецензии
И тут мораль понятна, Тахир. Изложено замечательно!
С улыбкой,

Олег Горин-Багдадский   08.02.2021 18:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Олег!
Побольше тебе адекватных читателей!

С дружеским теплом.

Тахир Султанов   08.02.2021 19:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.