Зима в апреле

Ах ты старая, ты злая,
Греховодница – Зима!
Закружила и завыла,
Как безумный Сатана!

Забросала шапкой снега –
Влево-вправо не свернуть!
Хохоча, Весна крутая
Заграждает злюке путь!
            06.04.2003 г.


Рецензии