Нет на свете важнее любви для души и для тела..

Не смогу попросить то,что очень хотелось,
И не вымолвить мне всех признаний тебе,
Всё могло быть иначе,и много посмелось,
Только станется всё,как угодно судьбе..

Мы желаем того,что нельзя нам и всуе,
Забываем на миг,что ответственны мы,
И такие картины фантазийно рисуем,
И безумно безумны,и всегда влюблены..

Бережём между пальцев всю хрупкость и нежность,
И летим в недоступность астральных миров,
Наших чувств необъятность и летняя свежесть,
И пожертвовать сердцем каждый точно готов..

И сплетутся как ветви любимые руки,
И споётся дуэтом душевная песня любви,
И никто не заменит,и не даст слаще муки,
Чем родные такие,дражайшие наши,свои..

Нет на свете важнее любви для души и для тела,
Только мы принимаем,что нам суждено,
Вырываясь,порою,из ритма безудержно смело,
Не найдя нужной двери,ныряем в свободы окно..

И пускай только миг,но какой,незабвенный,
Ради этого стоит летать над реальной землёй,
И узнать это счастье с одним драгоценным,
И ..была не была..Бог,он точно,со мной..
экспромт


Рецензии