Море бредёт равнодушно вдоль берега

Море бредёт равнодушно вдоль берега
Пирс демонстрирует ей свою стойкость
Мы не откроем с тобою Америку
Грабли проверим ещё раз и только.

Белый песок. Я как будто в агонии.
Сильно, до судорог пальцы сжимаю.
Как же тебя удержать мне ладонями?
Быстро сквозь пальцы песок убегает...

11.01.2018


Рецензии