Она молчит загадочно

Она молчит загадочно.
Как это романтично.
А я молчу радостно.
Эгоистично.

Молчанье изнурительно.
Переходит все границы.
Скажу,что неприлично.
Как третьим лицам.

Заговорить принудительно.
Заставить не этично.
Как это изнурительно.
Ожидание комично

Она молчит как неприятель.
Готовящий атаку.
Молчишь,ну молчи.
Тогда...
Иди ты нахуй.


Рецензии