Шла, как бусина по нити

***
Шла, как бусина по нити,
Зацепилась за крючок,
Ой, как больно, помогите,
Жизнь набросила сачок.

Раскидали тут повсюду,
Ну, кому они нужны -
Эти острые причуды
Из глубокой старины?

Пригляделась, быть не может,
А крючочек то - во мне…
Только опыт силу множит,
Потому всегда в цене.

25 февраля 2010 г.


Рецензии