В музее Вячеслава Тихонова-Штирлица

Штирлиц раз понервничал,
Автомат достал,
С ненавистью в Мюллера
Диск весь расстрелял!

Мюллер ухмыляется  и......
....Живой стоит!!!!!
Броневой! У Штирлица
Мысль в мозгу свербит!

Л. Броневой играл Мюллера в советском сериале
"Семнадцать мгновений весны".
В. Тихонов играл Штирлица!


Рецензии