Философия слова

                ********
А что есть правда? Где её начало?
В словах простых иль в мыслях далеко?
Слеза в глазах? Иль лодка без причала?
Иль в каждом сердце где то глубоко?
Видать у правды много разных «лиц»!
И суть её у каждого своя
За веру в правду кто-то ляжет «ниц»
А кто-то жить не может без «вранья»!
                ********



                ********
Между жизнью и смертью всегда «рандеву»!
Лишь судьба иногда может быть с «подвохом»
Видно жизнь –  просто красочный сон наяву!
И проснуться дано нам с последним вздохом!

                *********


Рецензии
Обожаю такое! Вопрос, вопрос,..... и удивительно, как из следующих один за одним вопросов создается и изложение, и мысль, и диалог....
Понравилось :)

Макс Казаков   16.12.2019 21:32     Заявить о нарушении