Вечному

На иконе, что в сердце - твоё лицо,
И ты сам, внутри
Говорящее
солнечное кольцо,
изначальный вихрь
Главного из праотцов
вечного и монолитного.
Тот самый.
Тот, за кем.
По катакомбам вниз , Я несусь камнем
Превращаясь в бомбу,  молитву,   и стих.
На колени падаю,
Словно псих,
Захваченный желанием.
Словно нет никаких других.
И их нет.
Ты ведёшь меня, даже когда стоишь.
Я иду за тобой, даже когда мертва.
ты мой свет
я душа твоя
мы мечи
мы оазис
мы - выйгранная война.
мы - цветы,
живой и разрушенный храм
Мы вабанк,
Мы
Мы..
Мы?


Рецензии