Завтра Вербное воскресенье

Весна зелёным брызжет в лица,
Хоть и обманчиво тепло.
На школьных в клеточку страницах
ВертИтся слов веретено.

Строка вплетает в поздравленье
Пасхальный звон колоколов
Я Пасху, вербным воскресеньем,
Морально праздновать готов.

По устоявшейся традиции
Надену лучшие одежды.
Дай, Господи, мне интуиции,
Ну и немножечко надежды...

20.04.2019 г.
Тирасполь


Рецензии