Я вас люблю

Я Вас люблю - Вы не со мной,
что мне, признаться, безразлично.
Вы мой нарушили покой,
но как я к этому привычен.

Я Вас люблю ни день, ни два,
Вы не поверите - навечно
и тают на устах слова,
хоть с виду весел и беспечен.

Ваш голос слышать мне пришлось,
таясь за мыслями своими,
на мой ответили вопрос
и вот теперь я в мыслях повторяю Ваше имя.
 
Но каждый раз при виде Вас
меня рассудок оставляет,
а как далек желанный час
лишь только мой хранитель знает.

Душа волнением полна,
Вы сделали меня поэтом.
Я Вас люблю и чья вина,
что Вы не знаете об этом.


Рецензии