Тилю Линдеманну Rammstein

Пишу тебе учитель мой
Иностранных языков,
Меня не знаеш, но я твой
Один из учеников.

Немецкий в школе полюбил
Слушая твои жёсткий стих,
Который ритмами рубил,
Для нас был Рай, Ад для других.

Пишу тебе, не жду ответ,
В стихах и музыки он есть
И в мрачный день как солнца свет,
Совсем не может надоесть.

Ударные, гитарный звук,
Куплетов потаённых тайн,
Под ритмы бъётся сердца стук.
Тиль Линдеманн (Rammstein).


Рецензии