Выжимки и суждения 151

Произведение должно превзойти идею.

Прагматизм + нравственность = здравый смысл.

Наука рядом с ложью умирает.

Если наш мир — симуляция, то загробном мире необходимости нет

Когда что-то обещаешь, главное не стесняться.

Вранья вокруг намного больше, чем можно представить.

Общественное мнение готовится в котлах СМИ.

Надеюсь, звуки музыки и математические действия — пока ещё вне политики.


Рецензии