Однажды рыжий, лисий хвост

Однажды рыжий, лисий хвост
В курятник ночью занесло
Желудок громко пикал   SOS!
Хотелось жрать, что голову снесло.....

Внутри приятно заурчало
И уж не вырваться из лап
Кому край жизни, а кому начало
А кто-то в  меру косолап

А кто хитер? Кто ловок, дерзок
Кому то впрок, кому невмоготу
Знай свой шесток, коль сердцем робок
Врага учуять треба за версту!


Рецензии