Ночь

Ночью магия этого мира
Раскрывает свои чудеса.
Улыбайся и фантазируй
Глядя в сказочные небеса.

Ты увидишь красивые звёзды –
Это отблеск далёких миров.
Кто-то когда-то их создал
Из ярких обрывков снов.

Мгла над тобой смеётся
Мир баюкая в серых тонах.
Сердце чаще в груди забьётся,
В душу проникнет страх.

Холодком пробежит по коже,
И совьётся в тугую нить.
Как же ночь мы с тобой похожи,
Я тоже люблю шутить.

У меня тоже есть секреты
И мечты воплощений ждут.
Темнота – не отсутствие света,
С ней всё сложнее чуть...

В ясном небе луна застыла,
На траву опустилась роса.
Ночью магия этого мира
Раскрывает свои чудеса!

29.11.2019

Песня: http://7wr.ru/music/audio/06_night.mp3


Рецензии
Ночь-- Ну вы прямо как Малинин, только он поёт ,а вы пишите!

Спасибо

Леонид Шабохин   11.07.2023 14:55     Заявить о нарушении
Спасибо огромное! С Малининым меня ещё не сравнивали)) но я понял о чём вы. Эти слова про искренность...

С уважением, АО.

Алёша Омаров   11.07.2023 15:06   Заявить о нарушении