Я не секса прошу

Я не секса прошу, я хочу тебя всю,
Я хочу твоё сердце и душу.
И чтоб ты от экстаза до самой зари,
Потихоньку стонала мне в уши.

Я хочу тебя всю, всю тебя целиком,
Без остатка от края до края,
Прибегу я к тебе по снегу босиком,
Прибегу я, от страсти сгорая.

Буду нежен с тобой, буду ласковый я,
И чтоб ласки твои не иссякли,
Буду песни слагать и тебя целовать,
Хотя, это возможно едва ли.

Я хочу тебя всю, всю тебя, целиком,
Твои волосы, губы и плечи.
Подари же мне их ну, хотя б до зари
Или может, хотя бы на вечер.

Я хочу тебя всю, целовать обнимать,
В летний зной и в зимнюю стужу,
Но в пролёте я снова, и понятно одно,
Значит, больше тебе я не нужен...


Рецензии