Журавль или синица?

Как часто мы бежим за журавлём,
Протягивая свои руки к небу.
Ну, а синицу мы, увы, не бережем
И верим в то, что будет лучше, слепо...

Как  часто ищем "от добра добра".
Теряя многое, а обретая крохи.
Потом ссылаясь, что виной тому судьба,
Нарочно увела с прямой дороги.

Пусть в облаках летают журавли,
К ним иногда положено стремиться.
Но если вы СВОЮ синицу обрели,
Она окажется той самой птицей,

Которая на крыльях принесёт
Все то, что вы по праву заслужили.
Быть может не достигнете  высот,
Но сохраните тех, кого любили...


Рецензии