Дарите нежность и тепло друг другу!

Дарите нежность и тепло друг другу!
Любите не за что-то - вопреки!
Цените в здравии, заботьтесь в дни недуга,
Держитесь вместе, даже если далеки.
Душой любите через расстояния,
И отдавайте чувства до конца.
Тогда вы с лёгкостью пройдете  испытания,
Неся огонь любви в своих  сердцах.


Рецензии