Хоть мне давно не 18

Я про любовь стихи слагаю,
Что ж остаётся делать мне?
Ведь в жопе юность всё играет,
И думаю лишь о тебе.

Хоть мне давно не 18,
И ты уже не молода.
Хочу тебе в любви признаться.
Хочу с тобою быть.... всегда!

Ну ладно, на сегодня хватит,
Продолжим завтра, может быть.
Ты где-то там.... а это платье
Я не смогу сейчас забыть..........


Рецензии