Сердце о маму нежится..

29.11.19
12.39

Тихая ночь..Крылечко..
Звезды искрятся, шепчутся..
Луна, как небесная свечка..
Сердце о маму нежится...

Приехал я в отпуск к маме..
Детство.. Светло мне очень..
Время уходит годами
в грустиночки между строчек..

Полвека прошло..Седею..
Мама в душе..Скорблю..
Мамочку я лелею..
Память о ней молю...


автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии