Когда глаза огонь утратят...

Когда глаза огонь утратят,
И краски станут чуть желтей,
Потерянной страной Урарту
Я растворюсь среди людей.

До той поры, как слой за слоем,
Не откопают невзначай,
Поняв, что ничего не стоит
Мой путь к началу из начал.

Заглянут в темные глазницы.
На миг застынут. Помолчат.
Мы видим сны, и в них нам снится,
Что все мы – антиквариат.


Рецензии