Вишня песчаная

ВИШНЯ ПЕСЧАНАЯ

Вишни песчаной невысокий кусочек,
Усыпан цветами, листка не видать,
Даже её малый ветки кусочек
Может в саду интерьер украшать.

Розовый цвет от корней до макушек,
Окрасил каждый тоненький ствол.
Привлёк к себе пчёл он и мошек,
Обеденный им приготовил он стол.

Спешит любоваться цветением Вишни
Каждый, кто хоть раз видел её,
Мгновение ценит она своей жизни,
Всем подарив настроение своё.

16.05.2019.


Рецензии