Сказка Природы

Бурным потоком в саду разлилось
Пролисков синее море.
В сказку-картинку под небом слилось
В праздничном, чудном, нарядном узоре.
Девтсвенной свежести цвет берегу,
Диким пловцом в синеве не купаюсь.
Бережным шагом в раздумье иду,
Сказкой Природы в душе наслаждаюсь.
               26.03.2016 г.


Рецензии