Зачем ты пишешь на песке?

Из-под пера, сверкнувшего в руке,
упала тень, затмив cвершений сроки...
Скажи:"Зачем ты пишешь на песке?"    
волна спросила скатывая строки.

Отступят в сне густых потемков лет
как истины из сборников гортанных.
Строка взбегает за волною вслед,
чтоб с нею говорили океаны.
 


Рецензии