Есть на Земле такие люди

Есть на Земле такие люди,
Что не сказать о них нельзя.
Стань ближе к ним – и солнце будет
Тебе завидовать, друзья.

И звёзды в небе ярче станут
Светить и звать в волшебный край.
И все кто есть навек забудут
Свои невзгоды невзначай.

И на Земле найдёшь ты счастье
Простое, как поля и луг,
Где поздней осени ненастье
Ты не воспримешь, как недуг.

И ветер северный не будет
Тебя звать больше в непокой.
И ты заметишь в мире люди
Теплы и радостны с тобой.

И жизнь найдёшь страницей новой,
Где чувства можно мир открыть,
Пусть даже на волне суровой,
И болью дней объять готовой, –
И лишь о счастье говорить!


Рецензии
Хорошо! Так было бы всегда и у всех! Спасибо! Есть о чём подумать!
С уважением М.Д.

Михаил Дэвэ   29.11.2019 13:50     Заявить о нарушении
Спасибо, за отклик и понимание!

Иван Кунцевич   30.11.2019 11:20   Заявить о нарушении
Ну да супер)

Максим Кравецкий   03.12.2019 01:19   Заявить о нарушении