Кто сказал - Что время лечит?

Кто сказал - Что время лечит?
Что привыкнуть можно к боли?
Если нет сегодня встречи,
Ты миришься с этой долей.
Кто придумал -Что исцелишься?
От душевного недуга.
Всё равно ты тихо злишься,
Жизнь растворилась,нету друга.
С солью ты глотаешь слезы,
И рубцы на сердце лечишь.
И во сне мне снятся грёзы,
Что когда нибудь, меня там встретишь.
С болью время безвозвратно,
Не исчезнут эти раны,
Не вернуть тебя обратно,
Сегодня мы туда не званы...
Твой уход для нас критичен,
К предкам взор твой обращён,
Мир наш явно разграничен,
С Древом Рода ты соединён.
Всё земное пусть растворится,
Пусть простятся все твои грехи!
И Душа твоя пусть облегчится!
Пусть услышатся воззвания твои!;;
Ты ушёл теперь из жизни нашей.
Но из сердца ты не выйдешь никогда!
Молим мы, чтоб милостливой чашей,
Наполнялась бы твоя душа сполна!;;;;;;


Рецензии