Песенка влюбленного художника

Сегодня я любимой подарю,-
Ведь для нее мне ничего не жалко,-
Отрез на платье - алую зарю,
Кленовых листьев полушалок яркий.

Припев: Я свой подарок долго выбирал,
         Банальным показаться не рискуя,
         Чтоб доказать, что есть на свете Рай,
         Я подарю ей то, что нарисую:

Зеленый лес, березовый простор,
И звезд на небе тихое мерцанье,
Травы не смятой бархатный ковер,
И искреннюю песню без названья.

Припев: Я свой подарок долго выбирал,
          Банальным показаться не рискуя,
          Чтоб доказать, что есть на свете Рай,
          Его я акварелью нарисую!

Ее водой криничной напою,
Чтоб летним зноем ей не стало жарко...
И радугой все небо раскрою,
Ведь для нее мне ничего не жалко!

Припев: Я свой подарок долго выбирал,
          Банальным показаться не рискуя,
          Чтоб доказать, что есть на свете Рай,
          Его я акварелью нарисую!
    


Рецензии
Ольга, замечательная песня у Вас получилась!
Так мелодично все выстроено, нежно и красиво!

Творческих успехов!

Елена Белявская   29.11.2019 13:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена! Я дебютант на сайте, и поэтому Ваше мнение особенно приятно. Спасибо!

Ольга Климова -Шевчук   29.11.2019 14:23   Заявить о нарушении