Кто я тебе...

Кто я тебе...я и сама не знаю...
Никто из ниоткуда...как-то так...
В мыслях твой образ,против воли ощущаю
и не отходит от меня он ни на шаг.

Изгнать пыталась,многократно избавлялась.
Что только я не перепробовала,до сих пор зря.
Душа,мысли впитав о тебе,наполнялась,
как множеством рек наполняются моря.

Наполнил...пропитал...как растворился
в душе со мной единым целым стал.
В мыслях неведомо,как очутился
и в душу,неизвестно как,попал.

Кто я тебе?! А это и не важно.
Никто из ниоткуда...в никуда.
Шепотом в мыслях или эхом в снах протяжным,
как появлюсь,так и исчезну без следа.


Рецензии