Не обижайся

Не обижайся на меня,
ведь по большому счёту
всё это попросту херня
И мне б твои заботы.
Я полыхаю от любви,
Хочу тебя увидеть,
И что там ты не говори,
Я не могу обидеть.
Когда ты рядом всё цветёт,
Но стоит отдалиться,
Всё это быстро пропадёт
И будет только сниться.
Однажды встретимся мы вновь,
Когда и где неважно.
И будет вновь пылать огонь,
Но будет то однажды.
Огонь любви ещё горит,
Ох, как бы не обжечься.
И моё сердце говорит,
Что никуда не деться.


Рецензии