Творчество

Свершения, как грозди винограда
И в час положенный найдёт тебя награда
За дерзость мысли, за полёт без крыл,
За кофе не допитый, что остыл,

За недоласканность,что ждали от тебя.
Ты с ними был, но мысль тебя звала,
Влекла от мира суеты за край,
Строка послушна, ну а ты дерзай.

Теперь твой мир и путь его един.
Они простят, ты стал не отделим
От мира грёз и мира колдовства.
И жизнь теперь твоя - строка...


Рецензии
От мира грёз и мира колдовства,
И жизнь твоя теперь от существа!

С улыбкой!!!

Вик Белош   19.09.2020 22:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.