154. Птица без крыла!

Такой судьбы!
Я никому не пожелаю.
Моя судьба!!!
Потеря горькая моя!

Разлука с сыном!
Навсегда, навечно!
И эта боль в душе моей.
Боль бесконечна!

Мой сын!!!
Мои крылья за спиной!
Но крыльев уже нет,
Их нет, мой АНГЕЛ дорогой!

Отняли крылья!
Их унесли на небеса!
Теперь живу я,
Словно птица без крыла!

Бескрылой птицей,
Я буду век свой доживать!
И о тебе мой милый мальчик!
Я буду с болью вспоминать!

Тоска и боль!!!
Всё гложут душу мне сынок!
А ты на небе!
Тебя забрал у меня БОГ!!!

Я жду сынок!!!
Я всё жду чуда мой родной!
Что ты вернёшся, что ты
Придёшь в свой отчий дом!

   29 11 2019


Рецензии